AS Golf du Lacauduc - PLOERMEL

< | >

Championnat de Bretagne des golfs 9 trous (Hommes) à Boisgelin

Publié le 09 septembre 2024 par

Notre équipe Messieurs termine sur le podium (3e) du championnat de Bretagne des golfs 9 trous. (7 et 8 septembre 2024)

Le podium pour le Lac au Duc !

Après deux jours de tournoi, sur le très joli parcours de Boisgelin, notre équipe "Messieurs" s'est classé à la 3e place du championnat. Après la première journée (5 simples), l'équipe était déjà 3e mais le classement pouvait encore évoluer. Le 2e jour, les conditions météo (pluie forte, greens innondés) ont interrompu le jeu, obligeant à passer de 3 à 2 doubles par équipe (Formule foursome). Le classement n'a pas évolué suite à ces parties, le LAD a accentué son avance sur les 4èmes mais n'a  pas réussi à accrocher la 2e place.

Bravo aux vainqueurs (Baie de Morlaix) et aux 2èmes (Boisgelin). Bravo à notre équipe qui obtient un résultat encourageant dans l'optique de la saison prochaine.

Les joueurs (de gauche à droite sur la photo) : Cédric Turmeau (Capitaine), Patrice Bellec, Philippe Robic, Pierre Bouju, Stephane Jarno et Nick Richardson.